Частые вопросы об inCruises

8 июня, 2020

Частые вопросы об inCruises — все актуальные incruises вопросы и ответы, задавайте их в любой момент, если не нашли ответа.

inCruises что это?

inCruises — это круизный клуб, созданный американским предпринимателем Майклом Хатчисоном, цель клуба — бронирование круиза со скидкой и заработок на привлечении новых членов.

inCruises как это работает?

Участник клуба может сотрудничать с клубом как Член, Партнер и Член-Партнер. Если участник регистрируется как Член, он обязан вносить по 100 долларов США ежемесячно на свой счет в «inCruises», каждый взнос удваивается и зачисляется на счет в виде круизных долларов. При регистрации в качестве Партнера за 195 долларов в год, участник может получить реферальную ссылку, по которой можно будет регистрировать новых участников «Инкрузис», за каждого активного участника Партнер получает вознаграждение и при наборе определенного количества получит ранг. Подробнее — Ранги в inCruises. Участник, зарегистрировавшийся как Член-Партнер, может привлекать участников и вносить оплату за свой будущий круиз.

inCruises как зарегистрироваться?

Регистрация в клубе возможна по приглашению по реферальной ссылке. Наша реферальная ссылка — openturism.incruises.com.

Почему важно по какой ссылке регистрироваться? Многие Партнеры, обладают недостаточной компетенцией, чтобы поддерживать и продвигать усилия своей команды, поэтому регистрируясь по нашей ссылке, участник получит информационную и техническую поддержку, маркетинговые инструменты, лендинг, доступ в чат, интересные курсы по интернет-маркетингу, настройку рекламы и многое другое. Все это бесплатно, но только для тех, кто регистрируется по нашей ссылке.

inCruises — финансовая пирамида?

Нет, многие принимают ее за пирамиду. В статье — Финансовая пирамида inCruises нами дана информация, почему она не является таковой.

Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!