Финансовая пирамида inCruises

8 июня, 2020

Финансовая пирамида inCruises — скорее всего незнакомому с ведением бизнеса в клубе «inCruises» человеку покажется, что компания строит финансовую пирамиду.

Многим может показаться, что Инкруизес строит финансовую пирамиду, однако это не так, попытаемся убедить в обратном.

Первое — компания на рынке услуг работает с 2015 года, столько еще не продержалась ни одна финансовая пирамида.

Второе — вклады делают члены клуба для своего же круизного путешествия, то есть по прошествии нескольких месяцев они могут отправиться в любой круиз, из 5 тыс. представленных.

Третье — с inCruises сотрудничают крупные круизные компании, которые бы не стали связываться с мошенниками.

Четвертое — компания inCruises возглавляет довольно известный и публичный человек, Майкл Хатчисон, он открыт, всегда идет на контакт и так продолжается несколько лет.

Пятое — в США, где зарегистрирована компания, финансовую пирамиду давно бы прикрыли налоговые службы, которые, как всем известно, самые лучшие в мире.

В целом, в продвижении услуг Клуба круизных путешествий, присутствуют элементы сетевого маркетинга, поэтому многие читатели путают это с мошенничеством или финансовой пирамидой.

Так что вступайте в клуб по нашей ссылке — свяжитесь любым удобным способом. Мы обучаем, даем ресурсы и маркетинговые инструменты, чтобы вовлекать в наш клуб еще больше участников с вашей помощью.

Читайте также:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x