inCruises 2020

8 июня, 2020

inCruises 2020 — 2020 год выдается сложным как для туристического сектора, так и для путешественников, круизная отрасль стагнирует.

Ну что ж нынешний 2020 год является очень сложным и трудным для всех — из-за пандемии коронавируса закрыты на карантин города и страны. Целые отрасли, такие как туризм, терпят колоссальные убытки, равно как и экономики государств.
Сложным это год выдается и для круизной отрасли — на сегодняшний момент все круизные лайнеры простаивают в разных портах, а круизные компании приостановили свою деятельность до конца весны — начала лета.

Конечно, нанесен имиджевый урон в связи с тем, что зимой 2020 года на некоторых круизных лайнерах были вспышки коронавируса, в результате чего заразились пассажиры и экипаж кораблей.

Однако не стоит расстраиваться, все плохое когда-нибудь заканчивается — это факт. На сегодняшний день многие туристы бронируют круизы на зиму 2021 года, причем динамика бронирования очень хорошая. И, что особенно приятно, многие приходят в «inCruises», не только как туристы, а как Партнеры. Это радует, что многие оценили по достоинству «Бизнес XXI века» — люди всегда любили путешествовать и они будут это делать.

Присоединяйтесь и вы к inCruises!

Наша команда дает своим членам именно то, чтобы начать быстрый старт в inCruises: поддержку, инструменты, знания. Откройте для себя новый мир!

Читайте также:

5 1 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x