Как рекрутировать в inCruises

13 июля, 2020

Как рекрутировать в inCruises — многие партнеры-новички понятия не имеют откуда находить новых участников и как с ними работать.

Многие начинающие еще понятия не имеют откуда брать новых участников в международный клуб «inCruises», обычно многие ограничиваются кругом своих знакомых или родственников.

А между тем, рекрутировать новых участников в клуб можно отовсюду. В первую очередь, это онлайн — поисковый трафик, социальные сети, реклама, паблики и прочее. В некоторых случаях хорошо работает офлайн-реклама, тот самый традиционный маркетинг — презентации, газеты, журналы, афиши и прочее. Ну и конечно, самое главное — все это создает тот самый трафик, когда вам звонят желающие, а не вы беспокоите людей, которым это неинтересно.

Что еще самое приятное, что весь процесс получения заявок можно и нужно автоматизировать, то есть работать уже с «теплыми» заявками, когда люди уже готовы сделать первый шаг. В этом маркетологам помогают рассылки, подписки, чат-боты и прочее.

Ок, кажется, все сложно? Не вопрос, что у вас получается лучше? Разговаривать с клиентами, писать тексты, озвучивать видео? Расскажите нам, мы сможем создать под участника своей команды именно то, что у него получается лучше. Нам важен успех любого участника, поэтому мы будем поддерживать всех и каждого в своей команде.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x