Как вступить в inCruises

8 июня, 2020

Как вступить в inCruises — варианты сотрудничества с международным круизным клубом inCruises. Клуб подразумевает три входа в программу круизных путешествий, выбрав один из них, можно либо отдыхать со значительными скидками в круизном путешествии, либо строить бизнес с уже предлагающимися бизнес-инструментами.

Участие в клубе inCruises

1. Членство в Клубе — идеальный вариант для того, чтобы путешествовать по миру. Каждый месяц потребуется вносить по 100$ на свой счет в клубе, где они автоматически удваиваются. По прошествии полугода можно воспользоваться накопленными средствами и приобрести круиз со скидкой.

2. Партнерство в Клубе — прекрасный вариант, чтобы начать свой бизнес с inCruises, стоимость франшизы — 195$ за 1 год. После оплаты Партнер становится владельцем бизнеса под ключ — ему доступны готовые инструменты для привлечения новых участников.

3. Членство-Партнерство в Клубе — сотрудничество с Клубом на взаимовыгодных условиях — возможность и зарабатывать, и путешествовать. Стоимость 295$ (100$+195$), после подписки 5 активных членов в клуб, членство становится бесплатным.

Как зарегистрироваться в inCruises

Регистрация в клубе возможна лишь по приглашениям, наша ссылка для регистрации — openturism.incruises.com. После подписки мы становимся так называемыми «спонсорами» и обязательно обучаем новичка по следующим позициям:

  • Работа с inCruises;
  • Личный кабинет в inCruises;
  • Ведение социальных сетей;
  • Реклама в интернет;
  • Продвижение бизнеса.

Наши участники получат свой веб-сайт или лендинг, настройку рекламы, доступ в закрытые чаты и группы маркетинга, информационную и техническую поддержку, а также личные консультации по продвижению. Наша цель — выстраивать эффективную структуру у наших участников команды.

Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!