Маркетинг-план inCruises

8 июня, 2020

Маркетинг-план inCruises — компенсационный или иначе маркетинговый план компании inCruises среди прочих считается самым понятным, справедливым и невероятно щедрым. Это один из огромных плюсов компании, поэтому многие сетевики сразу же потянулись в круизный клуб.

Чтобы сотрудничать с клубом надо выбрать один из трех вариантов сотрудничества: просто ездить в круизы со скидкой, зарабатывать на подключении новых участников или все вместе взятое.

Участие в клубе

1. Член клуба inCruises

Подходит для тех, кто собирается много путешествовать и при этом не тратить много средств на поездку. Обязательный ежемесячный платеж в размере 100 долларов США удваивается в «круизные доллары», которыми можно воспользоваться при покупке круиза.

2. Партнер клуба inCruises

Подойдет для тех, кто будет зарабатывать, распространяя информацию о круизном клубеи подключая по своей ссылке новых участников. Франшиза на ведение бизнеса с клубом — 195 долларов США в год (дальше 95). После оплаты предоставляются маркетинговые инструменты в личном кабинете.

3. Член-партнер клуба inCruises

Можно и путешествовать, и зарабатывать. При этом от компании предоставляется бесплатный круиз — бонус за быстрый старт и безоплатное членство при подключении 5 активных участников. Стоимость — 295 долларов США (100 — членство, 195 — франшиза).

Бонусы

Безоплатное членство inCruises

Членство будет бесплатным при подключении 5 активных членов или партнеров, участник освобождается от ежемесячных оплат в размере 100 долларов США.

Ежедневный мгновенный бонус

Клуб «inCruises» выплачивает мгновенно каждый бонус в размере от 50 до 150 долларов США за регистрацию нового члена-партнера в течение 1 месяца. Стратегия «Мгновенный бонус» повторяется каждый месяц заново.

Еженедельный matching бонус

За подключение члена/партнера присуждается 1 балл, за члена-партнера — 2, для получения матчинг бонуса необходимо набрать 5. Выплачивается еженедельно.

Ежемесячный producer бонус

Продюсер бонус при подключении 5 активных членов в размере 250 круизных долларов.

Ежемесячный лидерский бонус

Ежемесячная зарплата при достижении одного из рангов в компании «inCruises».

Глобал маркетинг бонус

Получение дохода от общего объема продаж в компании inCruises — выплата 5% от общего объема продаж во всем мире.

Читайте также:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Подписаться на рассылку
Спасибо за подписку!
Ошибка!
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x